Клубные новости

Amsterdam Dance Event 2014: самые яркие моменты (фото, видео)

28-11-2014
Amsterdam Dance Event 2014: самые яркие моменты

ADE – крупнейшая музыкальная конференция и самый большой музыкальный фестиваль в мире, которые с каждым годом становится все более масштабными.

В этом году Amsterdam Dance Event посетило 350 000 человек с 85 стран мира! Стоит ли говорить, что при таком количестве человек, место проведения ADE – это весь Амстердам, а точнее 125 локаций по всему городу. Весь город оживает желто-черными цветами и наполняется музыкально-неравнодушной публикой, что сам по себе незаурядный Амстердам делает еще более волшебным.



Но чтобы передать всю атмосферу предлагаем несколько наших коротких видео с ADE 2015.


Как вы уже поняли, центром всех событий, как всегда, были два отеля в историческом центре Феликс и Дилон – где собиралась вся тусовка днем, приходили основные встречи и события конференции. Но не будем спешить и остановимся на программе отдельно.

ADE больше не ограничивается конференцией и фестивалем, а охватывает все сферы мультимедийного творчества в рамках платформы ADE Playgound.

На музыкальную конференцию ADE съезжаются профессионалы музыкального бизнеса со всего мира. В среднем около 5000 диджеев, продюсеров, промоутеров, журналистов, владельцев всемирно известных клубов и ивент-компаний. В течении 5 дней здесь принимаются самые важные решения в музыкальном бизнесе и поднимаются самые актуальные вопросы.

Об этом подробно мы рассказывали во второй день нашего пребывания на ADE:


День каждого участника конференции день на ADE перенасыщен событиями, встречами и информации. Но знаете, все равно, все происходит максимально ненапряжно. В любой момент ты можешь выйти на улицу и встретиться с друзьями или кумирами, или осесть в одной из кафешек отелей, где всегда крутая атмосфера и интересные собеседники.

Ну а, музыканты могут углубиться в свои любимые игрушки - на одном из этажей отеля Феликс проходит постоянная выставка оборудования, где можно пощупать и потестить своими руками все последние музыкальные диджитал новинки.

Если музыкальная конференция в Амстердаме проводится с 1996 года, то ADE Playground относительно новая серия мероприятий, которая включает в себя уникальные арт-события, выставки современного искусства, показы кино и интерактивные презентации. Одним из самых интересных для нас было эксклюзивный выступление Max Cooper на 4DSOUND системе, когда он создавал невероятные музыкальные формы. В этом году ADE Playground посетило 15 000 человек.

Об этом день 3 на ADE


Но каким бы ни был активным день участника ADE – самое главное здесь происходит ночью. Это сложно описать словами, когда за 5 дней проходит 400 вечеринок и фестивалей (таких, как Loveland, Amsterdam Music Festival, Awakenings), на которых выступают более 2200 артистов и практически везде – soldout, ну или огромные очереди на входе.

Это значит, что среди 2200 артистов обязательно есть те имена, которые ты давно хотел услышать, или же - не услышишь больше нигде, кроме как здесь. Также это значит, что в день примерно 80 вечеринок, среди которых тебе придется выбирать самые-самые для себя, а это ой как не просто. Так как за ночь ты максимум можешь посетить не более 3 вечеринок, с каждой из которых мучительно не хочется уходить. Поэтому в 2015 году – всем советуем составлять маршрут по фестивалям и вечеринкам в рамках ADE заранее.

Об этом немного в мы говорили на 4 день на ADE.

  
Казалось бы, что еще?

А еще много чего: презентация мировых шоу, альбомов, музыкальных фильмов и книг, и даже возможность попробовать блюда, приготовленными героями танцевальной музыки на специальных закрытых вечеринках.

Но есть и одно событие, которого ждет большая часть музыкального мира - на ADE становятся известны результаты голосования за Top100 диджеев мира и имя нового лучшего диджея на торжественной церемонии DJMag Awards. Этому приурочено несколько пресс-конференций и, конечно же, главное мероприятие награждения. В этом году по версии DJMag первым стал Hardwell.

Подробнее в нашем 5 сюжете


В общем Амстердам в период ADE оставляет самые неизгладимые впечатления. Но, как делились с нами большинство участников, самое ценное на ADE – общение и все что происходит с тобой как бы невзначай и на фоне, оставляя самые приятные впечатления.

В общем, едете вы туда работать или просто отдыхать, вы не останетесь равнодушными. Здесь музыканты и площадки выкладываются на полную – это танцевальная культура в лучшем ее виде и во всем разнообразии.

До встречи на ADE – здесь надо побывать хотя бы раз, если в вашей жизни есть место электронной музыке.



Материал подготовила Светлана Мечта
Источник: NightLife

Последние новости

Украинская электронная группа Univz подписала контракт со Spinnin Records

Украинская электронная группа Univz подписала контракт со Spinnin Records

17-02-2015
Univz подписали контракт со Spinnin Records о релизе своего первого трека
Amsterdam Dance Event празднует 20 лет в 2015 году

Amsterdam Dance Event празднует 20 лет в 2015 году

09-02-2015
От небольшого голландского мероприятия до ведущего глобального события
Лучший диджей 2014 года Hardwell выпустил дебютный альбом (аудио)

Лучший диджей 2014 года Hardwell выпустил дебютный альбом (аудио)

26-01-2015
Слушай бесплатно "United We Are" от молодого дарования Hardwell
Steve Aoki любит, когда за ним плачут (видео, аудио)

Steve Aoki любит, когда за ним плачут (видео, аудио)

15-01-2015
Музыкант Steve Aoki опубликовал ремикс на трек I Love It When You Cry
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости партнёров

Последние сообщения

Вячеслав Vyacheslav Demchenko
Вячеслав Vyacheslav Demchenko
Комментирует профайл
Friends, hello everyone! Listen to my new work "Great Love" […]
Вячеслав Vyacheslav Demchenko
Вячеслав Vyacheslav Demchenko
Комментирует профайл
Przyjaciele, witaj wszystkich! Posłuchaj mojej nowej pracy "Great Love" […]
Вячеслав Vyacheslav Demchenko
Вячеслав Vyacheslav Demchenko
Комментирует профайл
Друзья ,всем привет! Слушайте мою новую работу "Great Love" […]
Вячеслав Vyacheslav Demchenko
Вячеслав Vyacheslav Demchenko
Комментирует профайл
Friends, hello everyone! I am pleased to introduce you his new work "Eiforya" I hope for […]
Вячеслав Vyacheslav Demchenko
Вячеслав Vyacheslav Demchenko
Комментирует профайл
Przyjaciele, witaj wszystkich! Z przyjemnoscia Cie przedstawie jego nowa praca "Eiforya" […]
bigmir)net TOP 100