Aфиша

Ночь пожирателей рекламы

п'ятниця, 24/08/2012

Опис

«Ночь пожирателей рекламы» - снова в Украине!

Всемирное шоу, доказавшее, что реклама – это настоящее искусство, в этом году снова посетит Украину. Более того, «Ночь пожирателей рекламы» впервые пройдет более чем 15 городах нашей страны. Организатором «Ночи» вот уже второй год подряд выступает клуб Арт-директоров Украины (ADC*UA).

Впервые насладиться рекламными деликатесами Жан-Мари Бурсико предложил публике в 1981 году, в Париже. И уже через год в легендарной парижской «Кинопанораме» яблоку негде было упасть, так понравилась зрителям ночь в кинотеатре, где до утра на экране крутят рекламные ролики. Конечно, это была необычная реклама – смешная, грустная, провокационная и просто очень красивая. И с 1982 года зрители самых разных стран с нетерпением ждут, когда же у них наступит «Ночь пожирателей рекламы».

Сегодня «Синематека» Жана Мари Бурсико - это самая большая в мире частная коллекция рекламных роликов, созданных с 1898 по 2012 год, насчитывающая более миллиона единиц. Она настолько грандиозна, что «Синематеку» признали национальным
достоянием Франции.

Когда-то Бурсико придумал, что «Ночь» - это ярмарка, на которой веселится народ. И завсегдатаи «Ночи» знают, что их ждет не только мягкое кресло и несколько часов уникальной рекламы. Конкурсы, розыгрыши от партнеров проекта, хорошая музыка и
интересное общение обеспечивают «пожирателям» фестивальный драйв.

Украинский зритель знает о «Ночи» не понаслышке, шоу с перерывами гостит в Украине уже более 10 лет. И второй год подряд «Ночь» проходит под эгидой Клуба Арт-директоров Украины (ADC*UA). Кому же еще быть организатором такого яркого шоу,
как не самым ярким и креативным рекламистам в Украине?

Программа «Ночи» всегда непредсказуема и оригинальна, и чтобы попасть в нее, ролик необязательно должен быть призером «Каннских львов».

В этом году Жан-Мари Бурсико приготовил яркий коктейль, в который вошли японские, американские, британские и румынские ролики. Фанаты «Звездных войн» по достоинству оценят подборку рекламы с участием героев саги. А любителей ретро ждет возврашение в 60-е – что и говорить, это лучше один раз увидеть. Тем более, что такая возможность в этом сезоне есть не только у киевлян.

Программа 2012 года стартует в Крыму, 24 августа «пожирателями рекламы» станут жители и гости Ялты. Пятичасовая «Ночь пожирателей рекламы» состоится в театре им. Чехова. А 25 августа увлекательное путешествие в мир необычной рекламы можно будет совершить в Севастополе, в кинозале ТРЦ «Муссон». И через месяц, 28 сентября, голодных «пожирателей рекламы» ждем в Киеве, в концертном зале «Октябрьский».

Увлекательное путешествие по 40 странам мира, не вставая с кресла, море эмоций и впечатлений на год вперед – вот что такое «Ночь пожирателей рекламы» в Украине. Приятного всем аппетита!

Останні фотозвіти з клубу Театр ім. Чехова

Собираются пойти (2)

Сергей 6-vGusaroff
Тільки зареєстровані користувачі можуть комментувати. Увійдіть або зареєструйтесь.

Останні повідомлення

jkespinalseo
jkespinalseo
Коментує профайл
https://vigocio.es/
jkespinalseo
jkespinalseo
Коментує профайл
https://comerciojusto.com.mx/
implant.myauris
implant.myauris
Коментує профайл
My Auris Dental Clinic 11Bis Nguyen Gia Thieu, Ward 6, District 3, City. Ho Chi Minh Mon - […]
Maksym zoryanmaksym
Maksym zoryanmaksym
Коментує профайл
AlSaha UA Blog Alsaha Ukraine Store Youtube Video Online Channel - Блог о Красоте, […]
Maksym zoryanmaksym
Maksym zoryanmaksym
Коментує профайл
Будьте в Гармонии с Природой и Окружающим миром! Не забывайте быть красивыми с натуральной […]
[twidget]172[/twidget]
bigmir)net TOP 100