Клубные новости

Фестиваль Gatecrasher Russia в Gaudi Arena

Фестиваль Gatecrasher Russia в Gaudi Arena

05-03-2007
Второй эпизод фестиваля Gatecrasher Russia пройдет в Gaudi Arena 17 марта. На этот раз знаменитый клубный брэнд собрал на главном московском танцполе настоящий звездный интернационал - британцев MATT Hardwick, THRILLSEEKERS, JOHN ‘00’ FLEMING, бельгийца M.I.K.E. PUSH, голландцев SIGNUM и наших соотечественников Володю ФОНАРЯ , Тину Чарльз и Сергея Пименова.

Gatecrasher – один из ключевых игроков в мире современной танцевальной музыки. Наряду с Pacha, Cream и Godskitchen он входит в «большую пятерку» мировых клубных брэндов, определяющих политику и тенденции на рынке мировой электронной музыки. Клуб неоднократно удостаивался престижных наград – Club of the Year (Muzik Magazine), Event of the Year (Disco International), Crowd of the Year (Mixmag). В России первое мероприятие Gatecrasher было проведено Zeppelin Production в мае 2004 года на в «Гауди Павильон». Тогда фестиваль с участием Ferry Corsten, Gabriel & Dresden, Andy Flatcher из Depeche Mode и Leeroy Thornhill собрал 8,000 московских клабберов.

В декабре 2006 года, благодаря компании Gaudi Production, фестиваль Gatecrasher вновь вернулся в Россию. Предновогодний рэйв с участием Christopher Lawrence, Fergie и Riley & Durrant собрал на танцполе «Гауди» не мало поклонников этого фестиваля . Грядущая вечеринка готовит не мало сюрпризов – поклонникам чистого и мощного транс-звучания . ( см. Gatcrasher Live in Moscow)

John 00 Fleming
www.john00fleming.com

Необходимо отдать должное железной воле Джона «00» Флеминга. Несмотря на проблемы со здоровьем, ветеран британской клубной сцены упорно продолжает заниматься любимым делом и по-прежнему удивляет публику энергичными trance-сетами.

Джон Флеминг относит себя к первому поколению британских диджеев. Он стартовал в 1997-м, и, вместе с Карлом Коксом, Grooverider и Fabio, играл на вечеринках, вошедших в историю европейской клубной культуры. К двадцати годам Джон Флеминг уже обладал репутацией зрелого диджея, одинаково уважаемого как публикой, так и коллегами-профессионалами. Тогда, в начале 90-х, британский acid house только выбрался из подполья. Клабберы едва открыли для себя Ибицу, а журналисты – феномен танцевальной музыки. Казалось, что самой судьбой Джону Флемингу было назначено встать во главе нового движения и, вместе с acid house, покорить весь цивилизованный мир. Но тут врачи ставят молодому парню страшный диагноз, – рак. За три года, проведенные Джоном в реабилитационном центре Флориды, многое изменилось. Люди, с которым он начинал, стали суперзвездам, а ему оставалось лишь наверстывать упущенное. К счастью, мистер Флеминг не пал духом и начал все заново. Вместе с Tall Paul и Эриком Пауэллом он запускает серию вечеринок к Zap Club (Брикстон), возвращая себе репутацию подлинного новатора. Его музыкальные открытия во многом способствовали популярности европейского транса, активно пропагандируемого Полом Оакенфолдом, Полом ван Дайком и, позже, голландцем Тиесто. Во всяком случае, и Тийс, и Армин Ван Буурен в числе своих любимых пластинок называют записанные Флемингом треки Alpha 5, Lost In Emotion и Free. Сегодня Джон Флеминг переживает очередной виток популярности. Его радиошоу Global Trance Grooves транслирует радио Ministry Of Sound. Его лейбл Joof recording выпускает релизы, один интересней другого. В феврале 2007-го в свет вышел новый сингл Rasa Lila, и сейчас ремиксы на него готовят добрый десяток популярных европейских транс-диджеев. В его гастрольном графике – только лучшие мировые клубы, в числе которых, благодаря Gatecrasher Russia, теперь значится и московский «Гауди».

M.I.K.E. Push
www.mike.be

Бельгиец Майк «Дирк» Диркс известен клубному миру под множеством псевдонимов.

Он выпускал свои записи как Solar Factor, The Blackmaster, Return Of The Native и Plastic Boy. Однако знаменитым он стал под ником M.I.K.E. Push, выпустив в конце 90-х треки Universal Nation, Strange World и The Legacy, разрушившие своей энергетикой не один клуб Европы. Говорят, что именно благодаря этим работам Бельгия появилась на клубной карте мира.Профессионализм Майка как диджея подтвержден многолетним сотрудничеством с самыми знаменитыми клубами Европы. Он являлся резидентом Godskitchen (Бирмингем), The Gallery (Лондон), летних вечеринок Armada в Amnesia (Ибица).Две его последних работы – Strange World 2006 и Antwerp 05 – вышли на Club Elite, подразделении лейбла Armada Music.

MATT Hardwick
www.matthardwick.com

Имя Мэтта Хардвика накрепко связано с брэндом Gatecrasher. Мировую известность молодой британский диджей получил благодаря двум изданным для Gatecasher компиляциям Resident Trancmission. Его выступление перед многотысячной толпой на фестивале Gatecrasher NEC позволило Мэтту пойти в престижный рейтинг Top 100 DJs. В качестве резидента Gfatecrasher Хардвик объехал весь мир.

Европа, Южная Америка, США, Китай, Африка, Россия – Мэтт Хардвик имеет преданных поклонников во всех частях земного шара. Для них имя британского диджея ассоциируется с качественной транс-музыкой; гипнотическим битом, способным в едином порыве поднять тридцать тысяч человек на нью-йоркском стадионе Don Valley или свести с ума московских клабберов во время сета в «Гауди Арена». Благодаря этим выступлениям и трем превосходным миксам Мэтт Хардвик в 2002-м вошел в элиту международного диджейского сообщества и прочно обосновался в списке Top 100 DJs.

С тех пор он не покидает этот рейтинг, и, по результатам прошлого года, занимает место между Тимо Маасом и Дэнни Хауэллсом. Пару лет назад Мэтт дебютировал в качестве продюсера, записав вместе с дуэтом Smith & Pledger трек Day One. Эта работа была издана на престижном лейбле Anjuna Beat и оказалась в диджейских сумках Тиесто, Армина Ван Бурена, Фэрри Корстена и Скотта Бонда.

Thrillseekers
www.thethrillseekers.co.uk

Карьера Стива Хелстрипа из Thrillseekers строилась самым причудливым образом. Обычно диджеи, устав от ночной гонки по континентам, на исходе своей славы оседают в студии и становятся удачливыми продюсерами. Стив действовал с точностью наоборот: необычайно успешный музыкант, он неожиданно освоил премудрости диджейской профессии и отправился в гастрольный тур.

Этого наверняка бы не произошло, если бы в 1999-м мир не услышал Synaesthesia – трек, ради эксперимента записанный Стивом Хелстрипом в его домашней студии в Чиппин Нортоне. Сингл, вышедший на небольшом лейбле Neo Records, неожиданно оказался на гребне зарождающей trance-волны и за неделю был продан рекордным для Великобритании тиражом в 12 тысяч копий. Пластинка неизбежно попала в руки Полу Ван Дайку и – закономерный результат - год спустя под Synaesthesia уже танцевало полмира. Название The Thrillseeks замелькало в журналах, на Стива посыпались заказы на изготовление ремиксов, его новые работы пропагандировали Ферри Корстен и Тиесто, - машина заработала сама собой. Стиву оставалось лишь нанять толковых помощников и любоваться увеличивающимся банковским счетом. Однако ему, похоже, стало скучно. Или больно наблюдать за тем, как другие коверкают в своих сетах его собственную музыку. В общем, Стив под руководством своего друга Нила Стейси принялся осваивать вертушки. Упорства ему было не занимать. В 2004-м The Thrillseekers уже фигурирует в списке 100 лучших диджеев планеты, а под сеты Стива Хелстрипа беснуются фестивали Gatecrasher и Godskitchen. Скромный студийный музыкант открыл в себе талант шоумена. Не переставая, впрочем, быть музыкантом – в 2006-м трек By Your Side вновь звучит в сетах Пола Ван Дайка. Похоже, что эту машину не остановить…


Signum
www.signum-djs.com

Армин ван Буурен называет Sigmum одним из лучших приобретений своего лейбла Armada Music. После того как их ремикс на трек Serenity стал гимном гигантского рэйва Sensation White, критики заговорили о нарождающейся «второй волне» голландского транса, главным предвестником которой являются Рон и Паскаль из Signim.
Рон Хаген и Паскаль Миннард знакомы еще со школьной скамьи. Оба они увлекались танцевальной музыкой, и они даже некоторое время проработали вместе, однако их творческий союз довольно скоро распался. Однако их случайная встреча спустя почти четыре года возродила былое творческое горение, и Рон с Паскалем вновь заперлись в студии. Первые треки дуэта Signum были тепло приняты публикой, а That You Got For Me даже попал в британский Top 40. В июне 2003-го Signum подписывают контракт с Армином Ван Бууреном и выпускают свои релизы сначала на A State Of Trance, а затем и на Armada Music. Благодаря безусловному таланту Рона и Паскаля, а также серьезной поддержке ван Бурена, их работы Come Aroung Again, Timelord и Push Througt неизменно возглавляли европейские транс-чарты. За два последних года слава Signum выросла настолько, что сегодня они вполне могут поспорить по уровню своей популярности с такими признанными мэтрами как Ферри Корстен, Армин Ван Бурен и Пол Ван Дайк.


Володя ФОНАРЬ
www.fonarev.com

Тина Чарльз
www.tinacharles.promodj.ru

Сергей Пименов
www.pimenov

Info:
www.gatecrasher.com
www.gatecrasher.ru



Последние новости

Украинская электронная группа Univz подписала контракт со Spinnin Records

Украинская электронная группа Univz подписала контракт со Spinnin Records

17-02-2015
Univz подписали контракт со Spinnin Records о релизе своего первого трека
Amsterdam Dance Event празднует 20 лет в 2015 году

Amsterdam Dance Event празднует 20 лет в 2015 году

09-02-2015
От небольшого голландского мероприятия до ведущего глобального события
Лучший диджей 2014 года Hardwell выпустил дебютный альбом (аудио)

Лучший диджей 2014 года Hardwell выпустил дебютный альбом (аудио)

26-01-2015
Слушай бесплатно "United We Are" от молодого дарования Hardwell
Steve Aoki любит, когда за ним плачут (видео, аудио)

Steve Aoki любит, когда за ним плачут (видео, аудио)

15-01-2015
Музыкант Steve Aoki опубликовал ремикс на трек I Love It When You Cry
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние сообщения

jkespinalseo
jkespinalseo
Комментирует профайл
https://vigocio.es/
jkespinalseo
jkespinalseo
Комментирует профайл
https://comerciojusto.com.mx/
implant.myauris
implant.myauris
Комментирует профайл
My Auris Dental Clinic 11Bis Nguyen Gia Thieu, Ward 6, District 3, City. Ho Chi Minh Mon - […]
Maksym zoryanmaksym
Maksym zoryanmaksym
Комментирует профайл
AlSaha UA Blog Alsaha Ukraine Store Youtube Video Online Channel - Блог о Красоте, […]
Maksym zoryanmaksym
Maksym zoryanmaksym
Комментирует профайл
Будьте в Гармонии с Природой и Окружающим миром! Не забывайте быть красивыми с натуральной […]
[twidget]172[/twidget]
bigmir)net TOP 100