Библиотека ночной жизни

Armand Van Helden

Стили музыки: House, Acid house, Club/Dance, Garage
Страна: USA
Город: Boston
Год рождения: 1970
Официальный сайт: http://www.deejaybooking.com/armandvanhelden

Биография

Когда Armand Van Helden было 13 лет, ему купили драм-машину, а уже через 2 года он начал диджеить.

В Бостоне Armand Van Helden поступил в колледж и играл в клубах. Позже он бросил свою "нормальную" работу, чтобы стать профессиональным диджеем. В начале 90-х он стал резидентом одного из лучших клубов города - Loft, и тогда же вышел его первый сингл.

Первым настоящим хитом Armand Van Helden стал трек Witch Doktor - в 1994 он попал в первую пятерку Billboard Hot Dance Music/Club Play chart.

Однако знаменитым на весь мир Armand Van Helden стал после ремикса на Professional Widow - этот же трек стал №1 в Британии. Впрочем, Armand Van Helden не получил за эту работу ни копейки, поскольку изначально она была некоммерческой. Зато удача повернулась к нему лицом - теперь он миквал лучших: Rolling Stones, Janet Jackson, Britney Spears, Puff Daddy, Daft Punk, Sneaker Pimps.

Затем у Armand Van Helden наступил период безоговорочных хитов: начиная с сингла Cha Cha, продолжая двумя альбомами в 1996 -  Old School Junkies и The Punk Phenomena. Далее, в 1997 вышел альбом U Don't Know Me, с которым Armand Van Helden вновь попал на вершину Billboard dance chart, и британского чарта, а также в топовые двадцатки Австралии и Канады.

Armand Van Helden открывает собственный лейбл - Armed Records, на котором в дальнейшем издает свои работы. Каждый альбом и сингл конца 90-х и 2000-х попадал в чарты самых разных стран. Armand Van Helden все время на высоте.

В 2008 Armand Van Helden добивается колоссального успеха, сделав ремикс на Inspire, песню #1 супер-популярной японской певицы Ayumi Hamasaki. В этом же году выходят еще два альбома от Armand Van Helden: best-of альбом You Don't Know Me и микс-компиляцию New York: a Mix Odyssey 2.

В начале 2010 Armand Van Helden сказал, что планирует выпустить следующий альбом в 2010 либо 2011 году.

Дискография

Альбомы:

    * 1996: Old School Junkies: The Album
    * 1997: Enter the Meatmarket
    * 1998: 2 Future 4 U #22 UK
    * 2000: Killing Puritans #38 UK
    * 2001: Gandhi Khan
    * 2005: Nympho #48 UK
    * 2007: Ghettoblaster

Микс-компиляции:

    * 1997: The Collection
    * 1997: Greatest Hits
    * 1999: The Armand Van Helden Phenomena
    * 2008: You Don't Know Me: The Best Of Armand Van Helden

Ремикс-альбомы:

    * 1994: Armand Van Helden Live From Your Mutha's House
    * 1994: Get Up
    * 1997: Da Club Phenomena
    * 1999: Armand Van Helden's Nervous Tracks
    * 2001: Repro
    * 2004: New York: A Mix Odyssey
    * 2008: New York: A Mix Odyssey 2

Синглы:

1994     "Witch Doktor"    
1995     "Witch Doktor" (reissue)
1996     "Cha Cha" 
1996     "The Funk Phenomena"
1996     "Psychic Bounty Killaz"
1997     "Ultrafunkula"    
1998     "Ghetto House Groove"
1999     "U Don't Know Me"
1999     "Flowerz"
1999     "The Boogie Monster"    
2000     "Koochy"    
2000     "Full Moon"
2001     "Why Can't You Free Some Time"    
2002     "Funk Phenomena 2K"    
2003     "Everytime I Feel It"
2004     "Hear My Name"
2004     "My My My"    
2005     "Into Your Eyes"    
2005     "When the Lights Go Down"        
2006     "Sugar"        
2006     "My My My"
2007     "Touch Your Toes"
2007     "NYC Beat"    
2007     "I Want Your Soul"         
2008     "Je T'Aime"
2008     "Shake That Ass"
2008     "Ski Hard"   
2010     "Brrrat!"

под именем Duck Sauce

    * 2009 "aNYway"
    * 2009 "You're Nasty"
    * 2009 "Grand Steppin"
    * 2009 "The Motion"
    * 2010 "Barbra Streisand"

Ремиксы:

    * 1994 "Living in Danger" (Ace of Base)
    * 1994 "Raise Your Hands" (Real 2 Real)
    * 1994 "The Bomb" (The Bucketheads)

    * 1995 "Bizarre Love Triangle" (New Order)
    * 1995 "Conway" (Real 2 Real)
    * 1995 "Cotton Eye Joe" (Rednex)
    * 1995 "Atomic" (Blondie)
    * 1995 "Another Night" (Real McCoy)
    * 1995 "Every Shade of Blue" (Bananarama)
    * 1995 "Run Away" (Real McCoy)

    * 1996 "The Search" (Trancesetters)
    * 1996 "Da Funk" (Daft Punk)
    * 1996 Professional Widow (Tori Amos)
    * 1996 "Jump For Joy" (2 Unlimited)

    * 1997 "Anybody Seen My Baby?" (The Rolling Stones)
    * 1997 "Got 'Til It's Gone" (Janet Jackson)
    * 1997 "Insomnia" (Faithless)
    * 1997 "It's Alright, I Feel It" (Nuyorican Soul)
    * 1997 "Stay" (Sash!)
    * 1997 "Runaway" (Nuyorican Soul)
    * 1997 "Sugar Is Sweeter (CJ Bolland)

    * 1998 "Been Around the World" (Puff Daddy & the Family)
    * 1998 "It's All About the Benjamins" (Puff Daddy & the Family)

    * 1999 "Secretly" (Skunk Anansie)

    * 2003 "My Love Is for Real" (Victoria Beckham)
    * 2003 "Crazy Talk" (Space Cowboy)
    * 2003 "The Current" (Blue Man Group)

    * 2004 "Força" (Nelly Furtado)
    * 2004 "Funky Rhythm" (DJ Sneak)
    * 2004 "My Prerogative" (Britney Spears)
    * 2004 "Not in Love" (Enrique Iglesias)
    * 2004 "Plug It In" (Basement Jaxx)
    * 2004 "Toxic" (Britney Spears)
    * 2004 "Hole in the Head" (Sugababes)
    * 2004 "Watching Cars Go By" (Felix da Housecat)
    * 2004 "What You Waiting For?" (Gwen Stefani)
    * 2004 "My Prerogative" (Britney Spears)

    * 2006 "Bounce" (Tarkan)
    * 2006 "New York, New York" (Moby)
    * 2006 "SexyBack" (Justin Timberlake)

    * 2007 "Feelin' Me" (Therese)
    * 2007 "Hustler" (Simian Mobile Disco)
    * 2007 "Something 4 Porno" (Felix Da Housecat)

    * 2008 "Inspire" (Ayumi Hamasaki)
    * 2008 "Still Alive" (Lisa Miskovsky)

    * 2009 "Signs" (Bloc Party)
    * 2009 "Dance the Way I Feel" (Ou Est Le Swimming Pool)

    * 2010 "Mirror on Edge" (50 Kent)[citation needed]
    * 2010 "Be The One" (Armand Van Helden Club Vocal) (Jack Peñate)
    * 2010 "Memories" (Armand Van Helden Vocal Remix) (David Guetta feat. Kid Cudi)
    * 2010 "ADD SUV" (Uffie feat. Pharrell Williams)
    * 2010 "California Gurls" (Katy Perry)

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние сообщения

implant.myauris
implant.myauris
Комментирует профайл
My Auris Dental Clinic 11Bis Nguyen Gia Thieu, Ward 6, District 3, City. Ho Chi Minh Mon - […]
Maksym zoryanmaksym
Maksym zoryanmaksym
Комментирует профайл
AlSaha UA Blog Alsaha Ukraine Store Youtube Video Online Channel - Блог о Красоте, […]
Maksym zoryanmaksym
Maksym zoryanmaksym
Комментирует профайл
Будьте в Гармонии с Природой и Окружающим миром! Не забывайте быть красивыми с натуральной […]
ribkov.n
ribkov.n
Комментирует заведение
Лучший бар на ул. Большая Васильковская 1-3/ Бассейная 2. Большой выбор напитков и любой […]
web-noticia web-noticia
web-noticia web-noticia
Комментирует новость
https://diaesportivo.com/
[twidget]172[/twidget]
bigmir)net TOP 100